车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

斯巴鲁质检造假范围扩大 将再召回10万辆

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 06:30 新浪汽车  字号:    

  斯巴鲁表示,将召回更多在日本国内市场销售的汽车,原因是出现了新的质检造假情况。该公司还警告说,不断上升的召回成本将使其年度利润预期减少约四分之一。

  斯巴鲁将召回约10万辆汽车,其中包括广受欢迎的Impreza轿车。这些车辆被发现包括制动器在内的部件的性能测试没有正确进行。斯巴鲁称,海外市场的车辆不受影响。

  去年10月,斯巴鲁因违反规定让不具备资格的员工进行了出货前新车的最终检查,导致产品存在质量缺陷,最终召回约40万辆汽车。

  斯巴鲁预计,与最近一次召回相关的成本将达到65亿日元(约合5700万美元),加上其他与质量相关的问题,预计斯巴鲁在截至2019年3月的财年的运营利润将达到2200亿日元,比预计减少800亿日元。

  上个月,斯巴鲁将4 - 9月份的营业利润预期下调了近一半,原因是与质量问题相关的成本不断上升。随后,该公司宣布在全球范围内召回约40万辆汽车,其中包括Forester SUV和Impreza轿车,以修复发动机阀门弹簧的设计缺陷。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团