车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

首批捷豹I-PACE将于广州车展交付车主

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 06:30 新浪汽车  字号:    

  近日,我们从相关渠道获悉,首批捷豹I-PACE或将于即将开幕的广州车展期间上正式交付给车主。这款车定位为中型纯电动SUV,工况续航里程可达500km,百公里的加速时间为4.8秒,售价在64.80-73.68万元之间。

  外观方面,量产版I-PACE的整体造型与概念车保持了高度一致,只是在细节方面进行了一些调整。前脸部分采用了大尺寸的蜂窝式进气格栅,矩阵式LED前大灯组极具辨识度。车尾部分,捷豹I-PACE的造型看起来更像一款跨界车,大角度倾斜的尾窗与运动尾翼都让该车的设计看起来十分运动。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4682mm/2139mm/1565mm,轴距为2990mm。

  内饰方面,该车同样保留了概念车的设计风格,大尺寸的中控显示屏和液晶仪表盘增加了该车的科技感,中控屏下方采用了与星脉车型类似的JLR‘s InControl Touch Pro Duo中控系统。

  动力方面,车辆前后桥共配备了两个主电机,可以实现电控四轮驱动。新车的最大输出功率为400马力,峰值扭矩为696N·m,0-100km/h加速时间在4.8s。同时,新车内部搭载了容量为90kWh的电池组,该车使用100kW直流快速充电设施充电至80%时仅需40分钟,NEDC工况续航里程为500km。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团