车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

途观L插电式混合动力版 上海地区试驾会

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年11月05日 13:31 新浪上海汽车  字号:    

  10月27-28日,大众全球首款插电式混合动力SUV途观L插电式混合动力版上海地区“蓝动‘芯’时代”首场试驾会隆重开启,13000多平米超大试驾场、专业教练指导、豪华试驾阵容,百余未媒体记者、客户嘉宾、经销商代表悉数到场试驾。

  试驾现场分静态体验和动态体验,一方面,通过静态体验感受SUV途观L插电式混合动力版的智能出行管家;另一方面,动态体验设置了百米加速、5种驱动模式场地绕圈体验等,亲身感受途观L插电式混合动力版的极致加速和“非一般”的用车感。现场,更有腾讯直播,11万粉丝在线关注,共同感受途观LPHEV带给我的“芯”动体验。

  静态体验:

  途观L插电式混合动力版全新设计的前保险杠造型比较夸张,第一印象要比汽油版车型更富攻击性,大灯下面的C字型的日间行车灯很醒目。

  格栅的右侧是交流电充电口,车头和车位都有PHEV字样。两侧日行灯旁的格栅看起来很凶。

  内饰部门与汽油版几乎完全相同,除了挡把两侧多了动力模式按键外。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团