车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

颠覆新生 比亚迪秦Pro于9月20日正式上市

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年09月13日 14:47 新浪上海汽车  字号:    

  作为首款搭载比亚迪生态开放平台的智能轿车,秦Pro全系车型已于日前全擎出动,并正式发布了预售价格。与此同时,凭借划时代的智能科技魅力,它也倍受互联网巨头以及众多消费者的喜爱,成为当之无愧的关注焦点。

  可喜的是,据比亚迪官方最新消息显示,秦Pro将于9月20日正式上市,以满足市场对它的期待。

比亚迪秦Pro预售价格

燃油版

10万-12万元(自动挡车型)

DM版

16万-18万元(补贴后)

EV版

17万-19万元(补贴后)

  此外笔者获悉,基于全新“e平台”打造的秦Pro EV 500,等速续航达到500 km,堪称专业级纯电轿车标杆。

秦Pro EV秦Pro EV

  2013年,国内新能源车市场方兴未艾,正处于洪荒初创时期。彼时,比亚迪秦以先行者的姿态横空出世,引发了国内汽车市场的“能源革命”。

  凭借强大的技术实力,比亚迪秦开创国内新能源车参加中国汽车拉力锦标赛(CRC)的先河,并以原装动力系统蝉联2014-2017年SAE组别冠军。此外,截至目前,它已经获得12万+车主的信赖,成为国内首个突破10万销量的插混轿车,王者地位可见一斑。

秦Pro DM秦Pro DM

  时代在快速变革,消费需求、市场与技术环境日新月异,一场新的“智能革命”正在酝酿。比亚迪秦Pro传承创新精神,以更开放、更智能、更强大的方式颠覆新生,走向一次完美的蝶变。

秦Pro燃油秦Pro燃油

  基于比亚迪“向新而行”品牌理念的推动,秦Pro在美学、智能、动力、质感、安全等领域全方位自进化,树立了中级轿车市场的全新价值标杆,也为乐于探索、享受生活的“探新乐活族”带来越级出行新体验。

  尤其在DiLink智能网联系统和“比亚迪D++开放生态”的加持下,凝聚比亚迪前瞻科技和全球开发者智慧,秦Pro将作为最聪明的轿车,成为一个可以无限进化的智能新物种。于用户而言,D++生态和全球开发者的智慧,将让DiLink智能网联系统具备更强大的智能生命力,拥有更多的创新内容及应用场景,让出行生活变得更美好。

  你可以想象的自动驾驶、高速公路免密支付、现实增强技术导航、面部识别、车内摄像头监控预警,听音识人等功能很快就能实现。当然,还有更多你想不到的应用场景正在孕育。

  如果说从出行工具到移动智能终端的转变在于互联网化,那么互联网又将如何改写造车方向?秦Pro用自进化为世人展开了未来科技的奇妙画卷,致敬全新时代。毫无疑问,这款更懂智慧出行的“自进化智能美学中级车”,将书写中国汽车工业下一个传奇。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团