车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

无伪外观和内饰都来了 长安CS85轿跑SUV

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 06:30 新浪汽车  字号:    

  自主品牌这两年开始扎堆的轿跑SUV已经开始纷纷出成绩,宝沃BX6已经上市,吉利DNL-5D测试车正在逐渐褪去伪装,长城的哈弗HB-03和WEY VV7X都已经爆出路测谍照,而最晚曝光的长安CS85这次却赶在了前面,无伪外观谍照意外曝光,还有首次曝光的量产版内饰。

  长安CS85

  上市:2019年上半年

  售价:预计14-20万元

  看点:家族脸,轿跑车身,2.0T+8AT电子档杆

  正如我们之前所披露的,长安CS85将采用家族风格的蝶翼大嘴进气格栅,这实际上是目前长安汽车轿车系列产品的家族脸谱,而并非SUV系列的家族脸谱。明年下半年推出的换代CS75车型,大家将会首次看到长安SUV的家族脸谱呈现。

  CS系列的双数位SUV车型均是运动化,轿跑化的定位,在CS85之后,很快CS65也将开始投入测试,他们之间的关系就有些像宝马X6和宝马X4。而从车身尺寸而言,CS85将超过吉利DNL-5D和宝沃BX6,是一款标准的中型五座SUV。

  CS85前脸的大嘴格栅比起之前的几款新品长安轿车尺寸要更大, 格栅下侧一直延伸到了前杠边角,在加上宽幅镀铬边框,以及融合度极高的全LED大灯,显得整个前脸都是“嘴”。外抛的轮眉和旗杆式的后视镜,充分展现了CS85的宽体化车身设计,下宽上窄的设计能为轿跑化SUV带来更低的重心和更好的弯道操控性。

  前部直线,后部弧线的车身腰线都巧合的与宝马X6神似,不过这实际上是从之前长安轿车产品上延续下来的家族式腰线设计。19寸的轮毂搭配225/55R19轮胎,在CS85车型上也仅仅是看上去刚刚合适而已,丝毫不觉得车轮很大。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团