车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

无伪外观和内饰都来了 长安CS85轿跑SUV

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 06:30 新浪汽车  字号:    

  车尾也完全借鉴了宝马X6的溜背翘臀的设计,CS85将采用扁平细长的全LED尾灯组。配置多连杆独立后悬架,双出式排气,搭配了长安车系最强的动力系统,2.0T涡轮增压、缸内直喷发动机+长安汽车首次使用的8AT自动变速箱,并且是电子档杆的配置。

  首次曝光的量产版本内饰虽然还是试装,但是已经呈现了自己的风格,而非早前临时借用的CS75内饰。宽幅12英寸液晶屏和一体化的玻璃面板是与新款长安逸动和CS35同款风格设计,另外长安还将为CS85配置全液晶屏仪表,方向盘也是全新逸动的同款设计。

  副仪表台采用了高地台的倾斜式面板设计,空调风口下方是扁平化的多媒体系统按键呈一字排开。后方的倾斜面板最前方才是平躺着的空调系统控制面板,采用了拨杆加触摸的控制方式,然后是发动机一键点火按键和驾驶模式系统拨杆。

  电子档杆颇具颜值,至少要比之前长城哈弗的电子档杆更具美观度,金属边框包裹下的短小档把顶部有P档驻车按键,后方是电子手刹按键和对开式的中央扶手箱。这款全新轿跑SUV将有长安谛艾仕工厂代工生产,包括配件体系都将是合资产品标准。当然价格也低不了,预计在14-20万元区间,计划将于年内发布,并于明年初上市。当然长安并没有对CS85的销量寄予太高期望,真正的重头是明年年底上市的全新换代CS75车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团