车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

老司机集结号 WEY P8驾趣体验营登陆上海

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年06月12日 09:53 新浪上海汽车  字号:    

  2018年6月9-10日,WEY P8驾趣体验营第二站来到魔都上海。作为中国豪华SUV领导者WEY品牌麾下首款新能源车型,WEY P8继首站天津之后,陆续在上海、杭州、广州、深圳开展试驾体验活动,与广大媒体、车友相约周末午后,在北青公路4149号新虹桥安驾体验中心的高标赛道路面上,展开一段力与美的邂逅,速度与激情的较量。

  活动首日,数百名车友与WEY P8 组成的SUV战队,引擎齐鸣,在油与电的动力切换中,游刃有余地完成了S弯、汽车迷宫、百米加速、紧急变线、波浪路、倒车入库等十余项驾控体验,现场气氛热烈,车友兴致盎然。

  安全与豪华,演绎轻奢与动感

  定位于中国豪华SUV领导者,WEY在品牌建立之初就始终致力于打造最优质的产品,始终秉承“安全至上”的理念。活动中,WEY品牌新能源专家亲临现场,亲自充当一线讲解员,耐心讲述机械背后的故事:“我们希望通过这次试驾活动,让各位车友充分感受WEY P8在技术、品质和造车理念的全面升华,以及WEY品牌带给消费者更加豪华、更加安全的驾乘体验。”从安全设计到安全配置,WEY P8全面继承了WEY品牌安全基因,并且做到了极致、同价位最优。

  WEY P8是国内首款符合IS026262安全标准的混合动力系统车型,无论是主被动安全性能,还是高压电安全,都达到行业领先水准。4月22日,WEY P8上市发布会现场公开挑战严苛的美规80km/h尾碰测试,并斩获PASS评级,进一步刷新了中国汽车安全新高度,堪称最安全的插电混动豪华SUV。

  WEY P8在造型和配置方面同样达到顶尖水准。充满动感的流线型车身线条,将WEY P8的豪华、运动格调展露得淋漓尽致。在踏入驾驶舱的一瞬间,简约典雅、科技感十足的内饰氛围便映入眼帘。中控台、门板、真皮座椅等区域的精致做工和高档用料,更是将奢华、高端的内饰质感烘托得淋漓尽致。舒适性配置方面,WEY P8在同价位SUV中也是一马当先,9英寸多媒体显示屏、无钥匙进入、灯光迎宾系统、迎宾记忆、智能感应式后尾门、流媒体后视镜、自动大灯、全景天窗以及空气质量控制功能一应俱全。超越豪华品牌的科技配置,获得了现场车友的一致好评。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团