车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

更舒适也更绅士 试雷克萨斯全新ES300h

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年06月09日 22:47 新浪汽车  字号:    

  全新 ES 可选配雷克萨斯车型上首次搭载的主动弯道辅助系统 ACA(Active Cornering Assist),通过给弯内侧前轮进行制动,减少转向不足,从而提高驾驶乐趣。

  写在最后

  雷克萨斯全新ES,由里到外全面提升。这次也跟几位老车主聊了聊全新ES,他们都表示新车不论是开着还是坐着都比上一代强,但是在多媒体这块还有可提升的地方。以我的感觉,全新ES作为进口豪华品牌,首先,在整车做工上是可以有保障的,车身外面的镀铬条内饰接缝的整齐度,都非常完美。其次,全新ES的提升之处正是总结了众多老客户的意见改进的,也确实受到了老车主的认可。最后,关于价格,关税下调肯定会给消费者带来更多的好处,不仅如此,雷克萨斯在国内实行的6年免费保养和基础维护,就能省下不少钱,这也是非常吸引人的一点。最后说一句,本次试驾的是北美版的全新ES 300h,引进中国的车型和配置以上市后为准。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团