车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东风全新旗舰SUV谍照曝光 或成为GS8劲敌

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年05月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  近日,有国内媒体曝光了一组东风全新SUV的路试谍照,新车疑似AX8,其定位将会高于现款的东风AX7车型,并有可能定位于中大型7座SUV。据悉,新车有望于今年下半年正式上市。

  从曝光的照片来看,新车采用了全新的设计语言,在外观上相比较东风AX7有了很大的变化。前脸的造型十分厚重,看起来更有力量感,前LED大灯采用全新的造型,不过具体样式目前还不能确定。车身的侧面十分简洁,车身长度较长,造型较为硬朗。

  新车的内饰同样采用了全新的设计,在装饰上大量的采用软包以及镀铬饰条,大幅提升了整车的质感。中控台内嵌了一块大尺寸的中控屏,上部设计有两个空调出风口。另外,全新的座椅可以提供更好的侧向支撑性,全新的多功能方向盘以及仪表盘的造型也更加年轻时尚。

  动力方面,新车将会搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率123KW,峰值扭矩245N·m,传动系统目前还不得而知,不过据猜测有可能会搭载一台6速自动变速箱。

  (来源:予墨Auto)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团