车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

路虎极光大改款谍照曝光 有望年底上市

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年04月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  路虎揽胜极光是路虎家族中最为紧凑的一款SUV车型,也是路虎跨入紧凑型豪华SUV市场、吸引更多年轻消费者的代表作,以其小巧、个性、漂亮的外观深得消费者喜爱。2010年上市的揽胜极光,经历了2015年小改款之后,销量有一定提升,但距BBA在紧凑型豪华SUV销量上的遥遥领先还有明显差距。近日,一组在芬兰拉普兰地区进行极地测试的伪装谍照曝光,预示着揽胜极光即将迎来大改款。

  从谍照可以看出,新一代路虎揽胜极光可能保留现款极光相似的造型轮廓,维持紧凑型跨界SUV的定位。外观上保留家族式的水箱罩、头尾灯等造型风格,引入了更多的路虎注重道路舒适性兼顾越野性能的设计理念,甚至可能将新一代极光打造成为小一号的揽胜星脉。

  目前可以确定的是,新一代路虎揽胜极光将采用最新版的横置引擎技术,动力上将搭载最新的Ingenium汽柴油发动机。由于路虎的电动化战略部署要在2020年才正式启动,新一代路虎揽胜极光将暂时不会推出电动版。有关专家根据目前测试进程推测,新一代路虎揽胜极光最快有望下半年发布上市 。

  在目前紧凑型豪华SUV市场竞争日趋激烈的情况下,路虎揽胜极光有必要加快产品升级更新。新一代路虎揽胜极光将有望成为更年轻、时尚、个性的都市豪华SUV,以期带来更多年轻消费群体特别是女性群体的选择,从而跟上BBA在紧凑型豪华SUV销量上的步伐。

  (来源:爱上老曹推车)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团