车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新奥迪A6 Avant官图发布 新车造型优雅

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年04月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,奥迪正式发布了新一代奥迪A6 Avant官图,作为一款中大型旅行车,新一代车型除了保持了流畅的造型之外,还将提供565L-1680L的灵活后备厢空间。

  外观方面,新一代产品在基本设计上保持了全新A6的风格,不过从车头往后便呈现了更加优雅的姿态——无论是流畅的车顶、溜背车尾还是趋于平直的腰线,都有着极佳的视觉效果。

  车尾部分,全新的尾部造型相比三厢版本更加修长,同时尾灯组造型与三厢版基本保持一致,贯穿式镀铬装饰条进一步拉宽了车尾的视觉效果,同时像车顶行李架和扰流板也同步出现在新车之上。

  内饰方面,新车延续了三厢版的整体造型,采用了12.3英寸的全液晶仪表盘、中控顶部10.1英寸的显示屏和底部8.6英寸显示屏,三块屏幕各司其职,并且代替了绝大多数物理按键,通过精致的液晶屏幕,实现了大量的车内功能,也带来更为科技的内饰体验。配置方面,全新A6 Avant可以转配空气弹簧、四轮转向、电动尾厢门等,而常见的主动式安全配置也一应俱全。

  作为一款旅行车,新车的后排支持4:2:4放倒,使得新车后备厢空间可在565L-1680L之间灵活调整。此外,新车还将标配后备厢滑轨、4个固定锚点、电动后备厢等,同时在欧洲地区新车还可选装拖车钩。

  动力方面,全新A6 Avant全系搭载48V微混系统,预计引入到国内的发动机将以2.0TFSI为主,匹配7速S tronic双离合变速器,并可选装quattro四驱系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团