车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

沪牌新春第一拍中标率5% 成交价回落

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年02月26日 10:31 新浪上海汽车  字号:    

  农历狗年第一次沪牌拍卖 昨天结束。本月个人额度为11098辆,比上月减少1085辆。参加拍卖人数22万831人,比上月减少5485人,中标率为5%。最低成交价87600元,平均成交价为87660元,均价比上月减少276元。请听报道:

  (中午十一点三十分,拍牌刚刚结束,在网吧里的余先生和爱人放下鼠标,相视苦笑,他们俩都没拍中

  [上个月的平均价是87900,所以我们都出了88000,然后,我老婆是没有跳出验证码,我呢,是输入的价格不在区间范围内,所以这次拍牌又失败了]

  沙小姐是第五次拍牌了。她掐好了时间,算准了价格87800元。没想到,最后的验证码让她功亏一篑:

  [我在29分45秒加了1000,提交价钱,但是确认码一直没有出来,一直没有出来,然后等到了十一点半都没有出来]

  不少人没有拍中的一个原因就是验证码无法显示。东风日产锦江城市店销售经理舒苗藤说,他周围也有不少人有类似遭遇:

  [这次拍牌普遍有一个情况就是在最后出价的时候,有一段时间,网络好像有点卡,导致很多人没有输入验证码,很多价格都没有输进去]

  舒苗藤分析,验证码的问题导致了本月最终成交价较上月有所回落。他说,以往每月的最终成交价比警示价格要高出1500元到2000元不等,而本月只高出了1300元:

  [起拍价86300 到最后的最低成交价,这个幅度是有史以来上升的比较小的一次,正常的话,一般都要幅度在1500到2000左右,可能就是和大家最后一段时间都出不了价有关系吧]

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团