车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

曝奔驰全新Sprinter官图 最新家族设计

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年02月14日 06:30 爱卡汽车  字号:    

  日前,奔驰发布了全新一代Sprinter的官方图片。新车外观采用了奔驰最新的家族式设计语言,新车将于今年6月份在欧洲市场发售,起售价为19990欧元(约合人民币15.5万元)。据悉,Sprinter纯电动版本将于2019年发布亮相。

  外观方面,新车前脸造型采用了全新的家族式设计,前进气格栅采用双横幅式设计,搭配LED前大灯组。据悉,新车拥有超过1700种可选的车型配置,涵盖房车、公共运输、货物运输、牵引车、皮卡等多项用途。

  内饰方面,新车内饰相比现款车型有着较大幅度的升级调整,三辐式多功能方向盘手感上乘,属于奔驰经典家族式设计。此外,中控部分配有大尺寸液晶显示屏,非常具有科技感。值得一提的是,新车内饰以黑灰色为主,非常沉稳大气,十分符合其车辆自身定位。

  动力方面,新车预计将提供多种不同排量的柴油发动机,除了后轮和全轮驱动版本,用户还可选择前驱版本,前驱车型的负载能力更强。在传动系统方面,与之匹配的是6速手动变速箱和9速自动箱。

  新车点评:现款奔驰Sprinter是2006年推出的,2013年进行了中期改款,为该车系的第二代车型。在国内汽车市场上,奔驰Sprinter(凌特)由福建奔驰于2011年进行国产并上市销售,目前在售包括畅旅中轴版、畅旅长轴加长版以及佳旅中轴版共计三个版本。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团