车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

三菱新款SUV强势来袭 采用混合动力

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年02月14日 06:30 新浪汽车  字号:    

  三菱GT-PHEV,前灯组采用竖向排列的立体感非常强的宝石形状并且采用LED光源,视觉效果非常出众。

  三菱GT-PHEV的车长为4560mm,轴距2600mm,侧身线条流畅,腰线显得强劲有力,层次和力量感爆棚,该车采用悬浮车顶,增添了不少运动气息,轮眉做了凸起处理,更显车身层次。

  三菱GT-PHEV采用了对开门设计,并且采用了无框车门、隐藏式车门把手,由于去掉了B柱,视觉上大气规整,但是对于车门及车辆侧面结构的安全设计要求却更高了。显得这辆车非常的上档次。但遗憾的是,我们从打开的车门可以看出,车内空间的表现并不惊人。

  三菱GT-PHEV中控台呈T字型布局,搭载环绕式液晶仪表盘和旋钮档杆,体现出极高的科技感,材质方面,该车大面积的软性材质保证了良好的触感。

  三菱GT-PHEV使用液晶屏代替了传统仪表盘,在很大程度上提升了车辆的科技感,但是目前很多车也是是这样设计,作为概念车型,这个设计也是理所当然。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团