车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

征战沙漠,赴一场英雄会

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 20:33 新浪汽车  字号:    

  吃碗羊肉泡馍,要花费3倍的时间手撕泡馍,不容易啊。但当丰富的味道充满味蕾的时候,一切都值了!

  7天5000多公里,我们深切感受到了东风日产全新奇骏在长途旅行中的强大优势。无论是其多片式离合器四驱系统,还是电子制动辅助系统都向我们展示出TA征服沙漠的底气。作为一款城市SUV,全新奇骏在沙漠穿越中的表现令我们惊艳,也让人叹服。

  而奇骏超大的行李箱设计也满足了我们此次长途越野之旅的一切需求,单车700L的超大后备箱,可以容纳5个特A尺寸的旅行箱,无论是行李、补给还是帐篷和修车工具,在全新奇骏面前统统不是问题。

  尤其是回程之时,我们都给家里人带来不少的纪念品。而奇骏的完全能够装得下,有超大行李箱,我们满载而归。

  俊朗的外形、强大的多片式离合器四驱系统、灵敏的电子制动辅助系统、以及超大的行李箱设计,以及兼顾低油耗和强动力表现,我们用奇骏征服了沙漠,奇骏用实力征服了我们!

  真是厉害了,我的奇骏!

  东风日产SUV家族英雄挑战之旅

  期待来年再会!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团