车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

征战沙漠,赴一场英雄会

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 20:33 新浪汽车  字号:    

  寻找胡杨,感受生命的坚强

  征服了沙漠之后,我们又一起去寻找在沙漠扎根沙漠的胡杨林,去感受沙漠独有的壮阔的生命之美。在当地人的指引下,我们开着车成功找到了一片金黄色胡杨林,与黄色的土地交相辉映,美得让人震撼。

  在这片土地上,气候条件十分恶劣,全年降雨量为80——220毫米,全年蒸发量为2900——3300毫米,年平均气温7.2摄氏度,在其他生命难以生存的条件下,胡杨林顽强矗立,这是生命的倔强之美,没得让人心醉。

戈壁中的胡杨林
最倔强的生灵

  精彩归途,美景更添风采

  再丰富的宴席总有散场之时,再多的精彩总有结束之时。

  猎猎狂风中,漫天黄沙里,东风日产SUV家族英雄挑战之旅落下帷幕,我们踏上了回程的旅途。归途中,我们在塞外的大漠,体验了一番江南一样的动人风光,魅力无限的宁夏为我们的归途增添了别样风采。

  彩蛋:行万里路,走一路吃一路

  从上海到阿拉善,有着两千多里的距离,在这一段长途旅行中,我们是一路吃过去。河南周口美食,陕西的泡馍,还有阿拉善的八宝饭,都让我们的旅行香味十足。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团