车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

征战沙漠,赴一场英雄会

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 20:33 新浪汽车  字号:    

  奇骏魔盘,燃爆英雄之心

  浩瀚的沙漠中,一个旋转着同时上下摆动的圆盘,让众人赞叹称奇,这就是奇骏魔盘,314㎡的巨幅旋转台、37°的巅峰幅度、7716N的自转离心力,这个魔盘的惊险刺激指数让围观的群众看得热血沸腾。

  凭借其多片式离合器四驱系统,奇骏能够完美应对魔盘的挑战,驾车驶上圆盘之后,即使在布满各种障碍物的极限状态下,也能够保持平稳行进,顺利完成挑战。

  实训比赛,尽显英雄本色

  在进行穿越沙漠之前,东风日产开启了一场实训比赛,波浪路、陡高坡、侧面坡……我们在滚滚黄沙中驾车前行,感受沙漠行车的艰难,为将要进行的穿越沙漠做充足的准备。

  虽然沙漠路况复杂,但奇骏所配置的HDC(陡坡缓降控制系统)能使车辆在容易打滑的下坡路面行驶时,可在事先自行调解的速度范围内,根据地面摩擦力的状态自动控制刹车,驾驶员只需控制方向盘,就能确保安全下坡。有奇骏高科技的加持,我们接下来的穿越沙漠又多了一份胜算。

  经过了特训营的实驾体验,车主们大都掌握了沙漠行车的技术,准备要来一个穿越沙漠的freestyle!

  穿越沙漠,英雄征服之路

  每一个来到阿拉善的英雄,都有一个征服沙漠的雄心壮志。

  穿越沙漠并不是一件简单的事,在此之前我们做好了万全的准备:调整胎压,装备标示杆,带好脱困板、牵引绳……朝着沙漠的方向行进。

  狂风呼啸,风沙漫天,真正的英雄无所畏惧!号角声响,纵横千里,近百万的真英雄用轮胎丈量土地,与东风日产SUV家族一起热血征服,开一场劲酷的疯狂派对。

  上坡、下坡、冲沙……在复杂的地形中,奇骏搭载QR25发动机,能产生180匹马力。匹配CVT变速箱,扭力也达到了245牛/米。再加上智能四驱系统的加持,让我们可以在广阔的天地中尽情享受征服的乐趣,到沙漠腹地放肆撒野。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团