车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

征战沙漠,赴一场英雄会

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 20:33 新浪汽车  字号:    

  初到阿拉善,灵魂躁动不安

  走了2400公里的路程,终于顺利到达了终点,英雄会的元素无处不在,让我们真切体会到这就是我们梦中的地方——阿拉善。身旁一辆辆SUV疾驰而过,身处越野圣地,躁动不安的情绪在我们的心中升起,那是来自灵魂深处对挑战的渴望。

  三天的行程中,奇骏表现十分优异,配备了东风日产先进的智能全模式四驱系统,可以自由选择两驱、自动或锁定四驱模式来应对各种路况。另外,7.8L/km的油耗,也让我和我的小伙伴都感觉十分惊喜。

  英雄大会,恢宏震撼人心

  英雄大会的营地气势恢宏,连绵不断的帐篷在蓝天底下形成一片壮阔的海洋,鼎沸的人声和着轰鸣的引擎声,躁动的气氛时刻提醒我们,这里就是第12届阿拉善英雄会!

  东风日产大本营在英雄大会场地的最中心,劲客、逍客、奇骏、楼兰、途乐,东风日产SUV家族的车队全明星阵容亮相!同时还有来自全国各地的越野爱好者,他们将在这里与东风日产SUV一起,开启一场英雄挑战之旅。

  10月3日上午,在东风日产大本营中,“无挑战,不英雄”的英雄会大旗正式交到了东风日产代表队手中时,这也预示着东风日产阿拉善英雄会激动人心的比赛,精彩纷呈的表演即将开始!

  授旗仪式结束之后,由越野e族的教练大会为参与者们进行了专业的沙漠越野讲解和安全知识的培训。教官诙谐的讲解和参与者们热烈的讨论,让SUV英雄训练营中充满了轻松和愉快。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团