车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

安全有WEY豪华有WEY 全新VV5s上海上市

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月13日 11:52 新浪上海汽车  字号:    

  9月10日,在上海马锐4S店内举办了安全有WEY,豪华有WEY,WEY品牌VV5s上海区域上市发布会。VV5s是继前不久上市的VV7后的WEY品牌第二款SUV车型。活动当天高朋满座,有厂方代表,经销商领导以及上海主流媒体以及众多WEY的新老客户一起见证了全新VV5s在上海的上市发布会。

  全新VV5s定位紧凑级SUV,整体外观设计形似小号的VV7,共推出2款车型,售价15.00-16.30万元。

WEY VV5s 官方指导价
车型 售价(万元)
2017款WEY VV5 S 2.0T自动超豪型 15
2017款WEY VV5 S 2.0T自动旗舰型 16.3

  外观方面,新车延续WEY W02概念车设计语言,蜂窝状进气格栅,LED大灯组造型犀利,其整体造型很像是缩小版的VV7。车身长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm。

  外部配置方面,超豪型和旗舰型均配备了LED光源大灯、全景天窗、电动调节外后视镜、后视镜集成LED转向灯、雨量感应式雨刷等配置。根据车型配置的不同,将提供米其林235/55 R19和固特异245/45 R20两种轮胎规格。

  内饰部分,新车的设计几乎和VV7一模一样,中控台配备液晶屏,下方是三个圆形空调出风口,三辐式多功能方向盘辅以镀铬条点缀,整体氛围豪华感和档次感营造的比较到位。

  内部配置方面,新车主要配备有无钥匙进入、一键启动、多功能真皮方向盘、分区自动空调、负离子空气净化器、前排座椅加热、USB接口、12扬声器Infinity品牌音响、智能语音识别、流媒体广角内后视镜、9寸液晶显示屏、GPS智能导航系统、WEY智享互联等配置。

  动力部分,新车搭载一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率197马力,峰值扭矩355N·m,匹配7速湿式双离合变速箱,并采用前麦弗逊式独立悬挂/后双横臂式独立悬挂的悬挂系统。

  上海马锐4s店

  销售地址: 闵行区纪鹤路500号

  销售电话:021-52285858

  哈弗汽车上海金琥4S店

  销售地址:顾戴路3333弄58号

  销售电话:021-52285858

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团