车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新Jeep牧马人最新消息 将配全时四驱

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年08月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

  全新Jeep牧马人将会在2017年12月的洛杉矶车展正式亮相,有关新车的谍照我们此前已经做过报道。日前,有海外媒体曝光了一份全新牧马人的配置信息,消息显示新车将会配备一套全时四驱系统,并且将有可能会配备电动折叠顶棚。

  泄露消息来自海外牧马人论坛。据悉,全新牧马人的撒哈拉版车型或许将会配备一套全时四驱系统,这意味着全时四驱系统将会重新回到Jeep的“Selec-Trac”系统。传统的分时四驱也依然不会缺席。

  熟悉牧马人的朋友应该知道,该车是硬派越野车的代表,其四驱结构一直以来也采用的是稳定可靠的分时四驱。由于结构简单,维护成本低,这种四驱结构在恶劣工况下的性能发挥更稳定。但由于没有中央差速器,其在铺装路面下并不能以四驱模式正常行驶。配备全时四驱之后,对于铺装路面下的行驶稳定性将会有一定提升。

  动力方面,全新牧马人将会配备新的2.0T增压发动机和一台3.6L V6发动机,传动系统匹配一台6速手动变速箱和一台8速自动变速箱。

  有关于全新牧马人的顶棚也有新的消息,据悉新车将会提供电动折叠顶棚的选装件,现款牧马人拆卸顶棚需要繁琐的手动操作,这一直为人所诟病。电动折叠顶棚的加入对于这些消费者来讲无疑是个福音。当然,传统的软顶和三段式硬顶依然提供。全新牧马人将于今年12月份开幕的洛杉矶车展正式发布,更多消息请继续关注新浪汽车带来的报道。

分享到:

更多牧马人 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多牧马人 上海经销商>>关注牧马人的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

牧马人共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注Jeep的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团