车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新款奔驰CLS 63谍照 有望法兰克福亮相

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年08月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

  日前,海外媒体曝出了一组2019款奔驰CLS63的测试谍照。根据此前的消息,新车或将被重新命名为CLE级,有望于今年9月开幕的法兰克福车展正式亮相。

  从谍照上看,新车的整体线条与现款车型基本保持一致,仍延续了大溜背的造型,给人以优雅的视觉感受。细节方面,新车的大灯和尾灯或与现款车型有较大不同:其中尾灯将有望采用奔驰家族跑车常用的横向条状尾灯,而大灯则为不规则形状,非常独特。

  尾部方面,从此次曝光的谍照中车型尾部采用双边共四出来看,海外媒体猜测,新车有望搭载来自于新一代E 63车型上的4.0升双涡轮增压V8发动机,且预计新车的最大输出功率不会低于426kW。

  再结合到,其概念车曾经是搭载输出功率608kW的混动系统示人的,因此外媒猜测奔驰对这款新车应该十分慷慨,该车的性能或许会有令人惊喜之处。此外,新车还可能会在动力装置方面进行一点的设计调整,为即将面世的奔驰AMG GT四车门车型做准备。

  此前,我们还曾曝光过该车的内饰谍照,新车在内饰方面与刚刚上市的全新E级Coupe非常相似,类似飞机涡扇发动机的空调出风口辨识度很高。

  至于刚刚提到的,此前有传闻说奔驰或将为其更名为CLE,外媒猜测或是考虑到新车与E级共享MRA模块化后驱平台进行研发的缘故,不过该传闻一直未被证实,外媒分析其可能性并不大。根据之前的消息,新车有望在今年9月开幕的法兰克福车展或2018年年初正式亮相。

分享到:

更多AMG CLS 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多AMG CLS 上海经销商>>关注AMG CLS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

AMG CLS共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注AMG的人还关注

AMG C
市场价:79.84-138.80万
已有290位用户发表评论>>
AMG S
市场价:198.24-329.80万
已有203位用户发表评论>>
AMG SL
市场价:0.00-0.00万
已有163位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团