车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

大热天买车记 感受东华之星服务之道

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年07月28日 10:12 新浪上海汽车  字号:    

  40度的天,在没有空调的地方,感觉连呼吸都是烫的,在这样的情况之下,陪人去看车,想都别想。但是领导说,这次是陪一个已经签单的客户爸爸去看车,看了下存款的数字,我答应了。

  客户爸爸至今单身,想买款预算在35万左右的车上下班代步(单身的妹纸,请速速的在评论里留下你的联系方式)。从雷克萨斯看到了宝马,然后再看到了奔驰,一路海选,终于把初步意向定在奔驰GLA220 2.0T自动4MATIC时尚型上。好吧,开上我家小秦,看车去咯。

  从杨浦大桥下来,沿着巨峰路一路驰骋,转弯到申江路,看到那个很大的奔驰LOGO,便到了我们今天要去的4S店:东华之星。停好车,走进号称奔驰亚洲旗舰店的展厅。

  打分规则:

  环节一客户接待(共6项) 权重占比:20%
1    销售顾问看到你后,主动打招呼,并主动迎接入店  是100分;否0分
2 销售顾问请您坐下洽谈,并在第一时间奉上免费饮料 是100分;否0分
3 你在看车过程中产生疑问并做出寻找相关人员,销售
顾问主动上前询问
是100分;否0分
4 销售顾问主动留下客户信息(如电话、微信等) 是100分;否0分
5 销售顾问礼貌、亲切,整个购车洽谈无争议 是100分;否0分
6 当您离开展厅时,销售顾问能主动送您到展厅门外 是100分;否0分

  点评:东华之星4S的大门移动门有两扇的,当我和客户爸爸走进第一扇门,第二扇门还未打开时,就有一位销售顾问在门口迎接了,当得知是来看车时,便主动询问具体看什么车,并且把我们带到了该车型的旁边。不过另外的几位销售顾问却倚靠在前台上,不知道是在谈工作,还是在谈理想。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团