车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

5月沪牌中标率降至3.8%最低成交价破9万

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年05月21日 12:59 新闻晨报  字号:    

  5月车牌拍卖昨天举行。记者从国拍网获悉,5月车牌拍卖最低成交价为90100元,平均成交价为90209元。相比之下,平均成交价比上个月的89850元增加359元,这意味着沪牌的价格大战已正式突破九万元大关。

  5月个人非营业性客车额度投放为10316辆,比上月减少1880辆。5月的沪牌拍卖不但在投放量上所减少,参拍人数也有了大幅增长,本月参加拍牌人数达270197人,比上月增加了17924人,除了今年3月份之外,本月参拍人数再度突破26万大关,本月中标率为3.8%,比上月下降了1个百分点。本月警示价仍延续今年二季度警示价格,为87900元,比第一季度的警示价增加了1900元。

  记者查看历史拍卖记录发现,从2016年至今,除了2016年3月的中标率曾跌落到3.8%之外,其余中标率均未下过4%,面对如此之低的中标率,不少参拍市民备感失落,纷纷表示不知何时才能与沪牌有缘。据业内人士透露,随着拍牌人数的不断增加,一旦投放量有所减少,中标率就自然下降。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团