车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

曝新一代奔驰A级谍照 2018年面世

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年05月19日 06:30 新浪汽车  字号:    

  日前,有海外媒体再次曝光了一组全新一代奔驰A级的路试谍照。据外媒猜测,该车或为定位在A250和A45之间的版本,新车有望在2018年面世。

  此次曝光的谍照依然有着厚重的伪装,不过可以看出该车与之前曝出的谍照有所区别,蜂窝网状的下进气格栅尺寸有所加长,上进气格栅也完全露出,且采用满天星样式。

  同时我们有注意到,该车的底盘较低,再加上尾部的双排气管,因此外媒猜测,该车或为一款运动豪华版车型,或为定位在A250和A45之间的版本。

  据外媒介绍,新一代奔驰A级的轴距会比现款车大一些,因此其后排空间也会变得更大一点,而这可以提高其后排的利用率。且新车还将装备不少安全和辅助系统,或将采用全数字仪表盘。另外,奔驰官方宣布未来将紧凑车型扩大至8款车型,全新一代A级便是其中之一,且有望在2018年面世。

分享到:

更多奔驰A级 上海经销商>>关注奔驰A级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰A级共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团