车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

大众国产新能源规划公布 未来推多款车型

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日,大众汽车公司董事长Herbert Diess在一次新闻发布会上宣布,未来大众将进军EV领域,目标市场锁定在中国,并公布了国产新能源规划,未来将在中国市场推进多款国产新能源车型。

  先期将采用MQB和MLB平台国产插电式混动车型,这类车型的最大纯电动续航里程为60km;中期,大众将推出基于MQB平台打造的国产纯电动车,新车的纯电动巡航里程为300km;后期,大众将国产化MEB纯电动模块化平台,并打造出最大巡航里程600km的产品,同时该产品还能够在15-30分钟内将0能量的电池充满80%。

  在未来的产品规划当中,大众将基于MEB平台打造至少四款车型,其中首款为I.D。概念车的量产版,未来还将诞生紧凑型SUV、中型SUV和中型轿车等多个目标和产品。大众在国内有本土合作企业,因此在价格方面相比特斯拉更具竞争力,作为传统汽车厂商,此次涉足电动车领域,相对特斯拉而言,无疑将迎来第一个真正的挑战。(来自pcauto)

分享到:

更多高尔夫 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多高尔夫 上海经销商>>关注高尔夫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

高尔夫共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团