车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

凯雷德护航 韩国新总统文在寅座驾曝光

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 06:30 新浪汽车  字号:    

  5月10日,大韩民国迎来了第19任总统文在寅。这位出身贫寒,早年曾是特战队员的新总统,以41.4%的支持率高票当选。

  在国会大楼举行的总统就职仪式结束后,文在寅及第一夫人金正淑乘车前往青瓦台。总统车队由加装了警灯的现代雅科仕Limousine和凯迪拉克凯雷德组成。

  文在寅乘坐的现代雅科仕Limousine在车头两侧分别悬挂着韩国国旗和象征韩国总统的蓝色凤凰旗,总统座驾的车牌也以蓝色凤凰旗替代。

  车队缓缓前行,随行人员一路紧跟,文在寅及夫人透过车窗向欢呼的人群挥手致意,可以看到车子后排配有厚实的黑色窗帘。

  在抵达青瓦台前,总统座驾的天窗打开了三次,文在寅手扶车顶加装的握杆,起身挥手,支持者高举手机拍照,连连欢呼。

  总统座驾两旁的护卫车辆由凯雷德担当,车顶两侧加装了握杆,让保镖们可以借助踏板和握杆立于车侧,他们全都带着黑超,神情严肃,时刻警惕。

  有人说韩国总统是世界上最危险的职业,因为大韩民国从1948年建国以来,历任11位总统中,除李明博外其余人都以悲剧收场,不知文在寅能否终结这一魔咒

分享到:

更多捷恩斯 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多捷恩斯 上海经销商>>关注捷恩斯的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷恩斯共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注现代(进口)的人还关注

雅尊
市场价:23.08-34.80万
已有401位用户发表评论>>
雅科仕
市场价:63.80-132.00万
已有146位用户发表评论>>
维拉克斯
市场价:39.80-44.28万
已有106位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团