车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

进军紧凑型SUV 疑凯迪拉克XT3谍照首曝

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年02月17日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组疑似凯迪拉克XT3车型的测试谍照。新车将会采用D2XX平台打造,定位豪华紧凑型SUV,将会与奥迪Q3、宝马X1以及奔驰GLA等豪华品牌紧凑型SUV竞争。据悉,新车有望于2018年发布。

  外观方面,新车覆盖着厚重的伪装,无法完全断定该车一定是凯迪拉克XT3,但从谍照暴露的部分细节来看,这个推测已经八九不离十了。首先,新车车身锋利笔直的线条和外后视镜造型非常符合凯迪拉克品牌钻石切割的设计语言,我们可以猜测新车的前脸运用了类似XT5的设计元素。

  车尾部分,可以看到新车的尾灯向上延伸到了D柱的后侧,与凯雷德ESCALADE车型的设计相似,不过该车目前为测试初期阶段,尾灯造型还不得而知。另外,车尾的双边共两出式排气也与凯迪拉克车型相似。

  与此同时,谍照车辆采用了多连杆式独立后悬架。根据海外媒认分析,XT3可能也采用了通用D2XX打造。此前的报道称,XT3将与别克君越和雪佛兰迈锐宝(即迈锐宝XL海外版)在同一工厂生产,而XT5车型使用的正是经过改造的君越/迈锐宝底盘(均为D2XX平台)。因此,XT3很可能采用的是XT5底盘的缩短版本。

  动力方面,我们猜测新车很有可能搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机。不过,由于新车尚处于早期测试阶段,未来也不排除新车将根据最终确定的车身尺寸换用雪佛兰创酷/别克昂科拉底盘——即采用扭力梁式非独立后悬架的可能。

分享到:

更多XT5 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多XT5 上海经销商>>关注XT5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

XT5共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团