车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

伪装成博越的斯柯达 曝国产新Yeti谍照

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年02月17日 06:30 新浪汽车  字号:    

  斯柯达全新一代Yeti将于年内在海外正式发布,而日前我们在国内获得了一套疑似国产斯柯达全新Yeti的路试谍照,从目前的测试车的状态来看,国产版本或与海外版同步,于年内正式亮相。

  由于全新Yeti尚未在海外正式发布,出于对新车外观的保密,上汽大众斯柯达将测试车伪装成一台吉利博越来掩人耳目,但是其车身线条完全区别于吉利博越,并且可以看出新车不再是底盘测试(骡车)阶段,伪装之下是一副全新设计的外观,其整体造型放弃了现款Yeti方盒子式的车身,看起来更加接近柯迪亚克。

  虽然采用了吉利标志性的的回纹式中网进行伪装,但是我们仍然发现其前大灯组内部结构与斯柯达当下的设计语言保持一致,在灯组当中融入类似睫毛式的LED光源,突显水晶一般的视觉效果。此外,新车还采用了现款斯柯达标志性的轮圈造型。

  从尾部来看,由于采用的伪装过于厚重,所以我们仅能看出全新Yeti采用了LED光带式尾灯组,但具体造型尚不得知。本次曝光的全新Yeti在造型设计上仍然很神秘,我们也期待未来其海外版发布之后的真实样子。(来源:autohome)

分享到:

更多Yeti 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多Yeti 上海经销商>>关注Yeti的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Yeti共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团