车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2016年最后一月沪牌平均成交价88412元

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年12月17日 12:04 东方网  字号:    

  2016年度最后一次沪牌拍卖今天上午拉开战幕。东方网记者从国拍网获悉,本月沪牌拍卖最低成交价为88300元,平均成交价为88412元。本月参拍人数达219882人,中标率为5.6%,比上月略涨0.2个百分点。

  根据国拍中心此前公布的消息,12月个人非营业性客车额度投放12261辆,比上月增加712辆。同时,本月参拍人数比上月增加4458人。警示价方面,今年第四季度警示价再度上涨,比上季度增加2000元。回顾2016年沪牌拍卖警示价,第四季度已比第一季度上涨6200元。

2016年沪牌情况一览

  对于大多数参与拍牌的市民而言,沪牌拍卖已成为他们每月一次的“心跳游戏”。李女士是2015年11月开始拍牌,本月,她已开始启用第三张标书。“身边有朋友找黄牛也就拍未中,所以我还是坚持自己动手。“李女士坦言,自己如今心态已十分平和,“拍中就当中大奖!”

  展望新的一年,很多人的新年愿望很简单:不管价格涨到多少,只要能拍中。“看每个月节节攀升的警示价,总是希望越早拍中越好。”市民韩先生说道。

  标书申请方面,国拍中心特别提醒市民,若未携带个人所得税纸质缴纳清单至现场的,则默认核实缴纳社会保险条件。请务必确保二者其一符合条件之后提交参拍申请,并提供相应的材料或作出相应的承诺。一旦审核不符,将可能导致3年无法继续申请的处罚,因此市民在提出申请时需认真核对相关信息。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团