车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

11月沪牌平均成交价88665元 中标率略降

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年11月19日 12:07 东方网  字号:    

  又到一月拍牌时。东方网记者从国拍网获悉,11月沪牌拍卖最低成交价为88600元,平均成交价为88665元。本月参拍人数达215424人,中标率为5.4%,比上月略降0.1个百分点。

  根据国拍中心此前公布的消息,11月个人非营业性客车额度投放11549辆,比上月减少72辆。然而,本月参拍人数略有上升,比上月增加2212人。警示价方面,今年第四季度警示价再度上涨,比上季度增加2000元。回顾今年沪牌拍卖警示价,第四季度已比第一季度上涨6200元。

  市民孙先生本月继续参与沪牌拍卖战,出价方式也依旧使用“48秒+700元”。不过,或许由于网络原因,这一次,孙先生还是与沪牌失之交臂。对此,业内人士提醒拍牌者,不论采取何种策略,还剩5秒时,即11:29:55,此时为强制出价时间,一旦错过后再出价就排不上队了。

  与孙先生有所不同,市民乐先生采取的是“45秒+900元”的策略,然而也未拍得沪牌,“45秒开始价格就跳得很快,提前算好的金额又不对了,只能期待下个月了”。

  标书申请方面,国拍中心再次提醒市民,参拍申请者必须由参拍本人提出,所提交的材料必需提供原件及复印件。若未携带个人所得税纸质缴纳清单至现场的,则默认核实缴纳社会保险条件。申请者需注意,务必确保二者其一符合条件之后再提交参拍申请。一旦发现提供虚假信息、材料的人员,取消其参加拍卖资格、收回已取得的额度,公安机关交通管理部门收缴机动车登记证书、号牌、行驶证,撤销机动车登记,3年内不再受理其参加拍卖申请,相关信息纳入本市个人信用信息系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团