车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

沪牌拍卖外挂再现 商家不能保证一定中标

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年10月23日 13:26 新闻晨报  字号:    

  10月车牌拍卖于昨日上午正式落下帷幕,记者从国拍网处获悉,本月车牌拍卖最低成交价为88300元,最低成交价的截止时间是11: 29: 59,平均成交价为88359元,相比之下,平均成交价比上个月的86523元增加1836元。本月参加车牌拍卖的人数为213212人,人数较上月减少16332人,中标率为5.5%,比上月略降0.1个百分点。

  车牌屡拍不中的现象也在无形中滋生了“外挂”产业的再度兴起。近日,记者发现,曾被明令禁止的拍牌外挂软件又在网上出现了。记者尝试在某电商平台输入“沪牌抢拍”,发现了几条与拍牌相关的软件商品页面。此类拍牌软件是针对目前的上海车牌拍牌系统设计而成,主要通过“快速出价”、“简化加快操作步骤”来提高中标率,收费大约在500元上下。

  对此,拍牌相关专业人士表示,此类软件俗称“外挂软件”,其作用也仅仅在于“半辅助”状态,“外挂就是用来避免人为的操作失误。”好比拍牌过程中需要输入验证码环节,外挂软件则可以帮助用户在该环节精准而又迅速地输入验证码。

  记者询问出售“外挂软件”的商家得知,此类软件绝不能保证一定中标,如果没有中标,在过了拍牌日后也不能全额退款。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团