车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

9月沪牌拍卖中标率5.6% 创今年最高纪录

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年09月24日 11:52 东方网  字号:    

  9月沪牌拍卖战今日拉开战幕。东方网记者从国拍网获悉,本月沪牌拍卖最低成交价为86500元,平均成交价为86523元。本月参拍人数达229544人,中标率为5.6%,比上月上升1个百分点,创下今年以来最高中标率。

  根据国拍中心此前公布的消息,9月个人非营业性客车额度投放12889辆,为年内之最,比上月增加1340辆。对此,业内人士表示,根据往年规律,考虑到10月黄金周的出行需求,9月沪牌投放一般是年内最多的一个月份,中标率也会相对高一些。

  正如业内人士早前预测,本月沪牌中标率为5.6%,比上月增长1%,9月沪牌拍卖也创下今年以来最高中标率。不过,5.6%的中标率仍令市民感到有些失 望。“每个月都这么拍,也不知道什么时候能熬出头,拍到这块昂贵的铁皮。”市民林先生告诉东方网记者,自己今天用完了手中标书的最后一次额度,而由于他不 符合新购标书者的资格,因此已无缘再次参与沪牌拍卖。

  值得注意的是,由于目前购标书者都需等待20个工作日的审核期,因此拍牌结束后若需重新购买标书者,应尽快前往指定地点进行购买。

  国拍中心特别提醒市民,若未携带个人所得税纸质缴纳清单至现场的,则默认核实缴纳社会保险条件。请务必确保二者其一符合条件之后提交参拍申请,并提供相 应的材料或作出相应的承诺。一旦审核不符,将可能导致3年无法继续申请的处罚,因此市民在提出申请时需认真核对相关信息。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团