车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

非营业性客车额度投标拍卖会问题与解答

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年09月20日 10:33 新浪上海汽车  字号:    

  以下文字内容及截图均适用于个人/单位非营业性客车额度拍卖。

  1、何时举行个人/单位非营业性客车额度投标拍卖会?

  答:请您留意新浪上海的拍卖公告和上海国际商品拍卖有限公司网站http://www.alltobid.com的机动车额度拍卖专栏。

  2、我能参加个人/单位非营业性客车额度投标拍卖会吗?

  答:您只要持有《客车额度投标拍卖密码凭条》,并且还在有效期内、投标拍卖次数未满6次就可以参加。

  3、新旧系统有什么区别吗?

  答:非营业性客车额度投标拍卖新系统,对拍卖规则和拍卖方式没有改变。新系统着重优化了客户端界面,使竞买人更为及时、直观了解出价提交、出价入列、等待数据库接受处理、数据库处理结果反馈等信息,整个拍卖过程简单易懂,可操作性强。

  另外,新系统对自动化快速出价软件,也采取了有效限制措施。

  4、新系统对电脑有要求吗?

  答:新系统使用的是网页浏览器,建议您优先选择使用windows操作系统的内核是IE6及以上的浏览器。如使用MacX操作系统的Safari浏览器,必须安装可运行的版本为11及以上的flash播放器。不建议您使用无法正常运行flash播放器的平板电脑。

  由于部分客户电脑设备可能存在系统版本较低、安全证书过期、上网设备不稳定、电脑安全设置各异、杀毒软件多样、上网设备或局域网端口访问限制等各种因素,可能造成无法进行拍卖。建议您事先登录http://test.alltobid.com网站进行测试,检查您的浏览器是否符合兼容性要求。

  5、一台电脑可否同时登录2个或更多的投标号?

  答:一台电脑不能同时登录2个及以上投标号。

  6、一个投标号是否可以在多个电脑上登录?

  答:一个投标号只能在1台电脑上登录在线,一旦您用同一投标号在其他电脑上登录,则之前电脑上已经登录的该投标号会被迫下线。若您在登录投标拍卖系统后又退出系统,重新登录时必须根据提示输入您办理拍卖登记时的有效证件号码。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团