车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

金猴贺春 福特全顺现金优惠11000元

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年02月15日 13:27 新浪上海汽车  字号:    

  Happy New Year of the Monkey!福特全顺祝大家猴年猴幸福、好运到,一路顺!顺!顺!

  新年,是全新的开始,事业重新扬帆起航。在新春佳节之际,想你所想的福特全顺,推出新春促销政策利好消费者,即购买经典全顺车型可享受让利11000元(8000元价格优惠+3000元新春让利)的现金优惠,旨在让全顺为用户带去更出色的产品和更优质的服务同时,还给用户带去最实在的优惠。来听听用户的声音吧!

  车主:王先生

  职业:自主创业

  购车感受:国际品质质量过硬、装载空间大,服务体系健全人性化

  王先生之前服务于一家大型快递公司,平时需要送的快递量非常大。他表示:“当别的公司快递员还用摩托车送货的时候,我们就用小面包车送货了,虽然较便宜但是质量不是很好,‘大病小病’不断,耽误我们不少时间,老是被客户投诉。后来老板下定决心,换了几辆全顺物流车,几年用下来从不掉链子,而且11.5立方米的装载空间能装下更多的货物,效率更高。”

  “都说不想当将军的士兵不是好士兵,几年的快递工作积累了不少客户,并且现在是互联网时代不愁没资源,最重要的是国家正大力支持创新创业,我就想给人打工不如自己当老板,所以就毅然辞职了,准备趁着现在有11000元的新年促销优惠买辆全顺自己单干,真正实现猴幸福!”王先生兴奋地表示道。

  据销售人员介绍:福特全顺拥有纯正的欧系血统,精湛的生产工艺和严格的生产流程。距今已发展了50余年,是全球销量最大的商用车品牌,50来年的国际品质赋予了全顺过硬的产品质量,先后囊括了无数国际大奖,并赢得欧洲19国认可和英国皇室认证。全顺的外观设计经典时尚,多种布局的座椅设计可根据需求拆卸,11.5立方米的装货能力胜人一筹。此外,福特全顺拥有完善而健全的服务体系,全部服务网点均采用JMC Cares流程标准进行营运和服务。

  车主:汪先生

  职业:服装厂老板

  购车感受:动力强劲、空间宽敞舒适,见客户也不掉面子

  汪先生经营一家小型服装厂,他说:“公司步入轨道后业务增加,现有的一辆全顺已经不够用,准备趁着新年促销优惠11000元再买一辆全顺,无论是团建,拜访客户还是购买物料都好用。”

  “在别人的建议下买了一辆全顺,使用下来很满意。欧式的时尚外观、豪华的质感内饰、舒适的宽敞空间让我开去见客户也不掉面子。还有搭载的2.8T增压共轨柴油发动机,最大功率达到116Ps,最大扭矩达到285Nm,保证强劲动力的输出,据说还创下了50万公里无大修的纪录。”汪先生表示,“所以计划再买一辆车的时候,别的车都不考虑,只认准了全顺。”

  国际品质、优秀性能、贴心服务让福特全顺拥有众多回头客,新春促销现金让利11000元更是如火上烹油般触发消费者购买全顺的意愿。在新春佳节、钜惠让利之际,买一辆全顺在猴年大展身手,再创财富!感兴趣的消费者不妨亲临全顺经销商了解详细信息,或查询福特全顺官网:http://www.myjmc.com.cn/index.php

分享到:

更多经典全顺 上海经销商>>关注经典全顺的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

经典全顺共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团