车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

外观小幅调整 曝日产新款奇骏路试谍照

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年02月15日 06:30 新浪汽车  字号:    

  从谍照来看,新款奇骏主要的改变在前脸和尾部,有可能采用日产全新楼兰的设计风格。新车前脸部分的V型进气格栅设计有小幅调整,大灯及雾灯造型也能看出细微的变化,前保险杠下部的进气口采用横幅式格栅设计。尾部方面,新车有望配备全新的后保险杠。

  据外媒预测,新车内饰变化不大,在内饰材质及座椅方面有所改进,并有可能采用全新的信息娱乐系统和驾驶辅助系统。

  目前我们还无法了解新款奇骏的动力信息,预计该车将延用现有车型的动力系统,其中2.5L发动机最高功率输出186马力,最大扭矩233牛·米,匹配CVT无级变速箱。据悉,新款奇骏将在今年年底或明年年初推出。

分享到:

更多奇骏 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多奇骏 上海经销商>>关注奇骏的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奇骏共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3690位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:21.48-42.98万
已有2221位用户发表评论>>
RAV4
市场价:16.28-29.28万
已有2146位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团