车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

今日24时高速公路小型客车免费通行结束

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年02月13日 09:42 东方网  字号:    

  昨天是大年初五,铁路、空港和公路均迎来返程高峰。不巧的是,大雾还来凑热闹。

  昨天,全国铁路迎来节后返程客流高峰,预计全天发送旅客902万人次,加开旅客列车658列,其中跨铁路局中长途旅客列车303列,铁路局管内 旅客列车353列。上海三大火车站出发的旅客将比到达旅客少近9万人次,出发的客流依旧以长三角周边短途客流为主,返程到达客流人数逐步增加。

  受大雾影响,昨天早上G15沈海高速沪浙出口暂时封闭,本市其余各高速均限速60至80公里/小时。江浙两省与本市互通的高速封闭的有:G60 沪昆高速浙江段、S32申嘉湖高速浙江段、G15沈海高速江苏段、G2京沪高速江苏段。浦东和虹桥两大机场昨天上午均有大雾并伴有低云天气,对航班起降有 所影响。

  随着迷雾消散,江苏、浙江封闭的高速公路陆续开通,积压车流叠加部分返

  程车流,昨天下午本市迎来返程高峰。下午2时起,G40沪陕高速市区方向长江大桥至长江隧道、G50沪渝高速中春路至虹桥枢纽等路段流量较大。截至晚上7时,G40往市区方向流量仍较大。

  从这几天数据来看,高速公路省界道口入沪流量逐日增加。大年初一全天入沪11.9万辆,大年初二增加到18.06万辆,大年初三增加到23.39万辆;大年初四增加到26.03万辆,已多于出沪的20.46万辆。

  路政部门提醒市民,今天24时,高速公路小型客车免费通行就将结束,请大家返沪注意避开14-20时的高峰时段,以免延误行程。如果临近今天24时这一临界点,请驾驶员千万不要为赶时间而超速行驶,一定注意行车安全。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团