车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

可能为SUV车型 宝马i5最新假想图曝光

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年02月09日 06:30 新浪汽车  字号:    

  日前,海外媒体曝光了一组宝马i5车型效果图,预计该车将是一款纯电动或插电式混动跨界SUV。

宝马i Vision Future宝马i Vision Future

  此前有过多种对宝马i5车型的猜测,早期的传闻认为i5是一款类似于特斯拉MODEL S的纯电动轿车,而最新的效果图显示,i5更有可能是一款纯电动或插电式混动跨界SUV。

  宝马集团董事Ian Robertson在接受媒体采访时透露,关于i5目前还没有确切消息,但SUV车型将是首选。随着各地排放标准日益收紧,宝马推出i系列车型不仅是为了适应新能源汽车的潮流,也是展现宝马先进科技的一种方式。宝马i5的出现将填补宝马i3和i8之间的车型空白。

宝马i Vision Future宝马i Vision Future

  据外媒报道,宝马i5将继续采用轻质碳纤维车体,动力系统可能是续航里程达322公里的纯电动系统,也有可能采用插电式混动系统。关于宝马i5的更多消息,我们将持续关注。

分享到:

更多宝马i3 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马i3 上海经销商>>关注宝马i3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马i3共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团