车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

带有讴歌元素 金杯全新SUV内饰谍照曝光

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年02月06日 06:30 新浪汽车  字号:    
金杯全新SUV内饰谍照曝光金杯全新SUV内饰谍照曝光

  日前,有媒体曝光了金杯全新SUV车型的内饰谍照,据了解,新车的内部代号为MS3,并计划在2016年上半年投放市场。

带有讴歌元素 金杯全新SUV内饰谍照曝光带有讴歌元素 金杯全新SUV内饰谍照曝光

  如果关注这款金杯全新SUV的朋友一定了解,这款车型在外观部分模仿了讴歌MDX的一些设计元素,而从网络上曝光的内饰图片来看,其内饰设计的一些细节同样能找到讴歌的元素,例如带“帽檐”的内嵌式液晶屏、空调出风口等设计与老款TL相似。此外,我们还注意到,新车配备了三杯架的设计,这在其他车型中比较少见。

带有讴歌元素 金杯全新SUV内饰谍照曝光带有讴歌元素 金杯全新SUV内饰谍照曝光

  外观部分,这款金杯SUV的前格栅设计与讴歌家族式造型相似,大面积镀铬横条中央的金杯品牌LOGO则透露出了它的身份。在尾部,其线条和部分细节设计模仿了讴歌MDX。

  动力方面,根据之前报道来看,这款全新SUV将搭载1.5T涡轮增压或1.8L自然吸气发动机发动机,其未来市场竞争对手将锁定在长安CS75等中国品牌紧凑型SUV车型身上。

分享到:

更多金杯大海狮 上海经销商>>关注金杯大海狮的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

金杯大海狮共有19款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨金杯的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团