车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

党委孙甘霖书记等领导 到冠松集团视察

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年02月05日 17:43 新浪上海汽车  字号:    

  2月4日上海市社会工作党委孙甘霖书记、毛俊处长、吴光荣主任到上海冠松集团有限公司走访调研,向企业送上新春祝福。冠松集团党委书记、董事长黄关松、党委副书记陆金海、党委办公室主任赵和军陪同一行领导对冠松企业的经营单位进行了视察。

  在走访过程中,孙书记调研了冠松集团的发展历程和经营情况,对冠松企业产业报国经营宗旨和诚信经营、感恩社会、反哺社会实际行动给予了高度评价,指出这是民营企业家爱国情怀的体现,也是新时期民营企业践行社会主义核心价值观的体现。在座谈交流时孙书记非常关心企业的未来发展,对冠松集团经营管理和党建工作提出期望并给予了指导。孙书记说,越是成熟的企业越重视党建工作,越强调政治引领。在社会经济转型升级的重要阶段,冠松集团党委要更好的服务企业发展、努力促进经济建设。上海市委高度重视民营企业党建和企业发展,新年伊始,韩正书记组织座谈会广泛听取和征询民营企业家的意见,希望在“十三五”规划实施过程中为民营企业发展提供更好的法制环境和市场环境。从组织管理上来讲,市社会工作党委是两新组织民营企业的娘家,企业有哪些困难、需要哪些支持都可以反馈和提议,市社会工作党委一定会努力做好各项服务和支持工作。

  黄关松书记对孙书记和市社会工作党委领导的关心表示衷心的感谢,表示在市社会工作党委的关怀和指导下,冠松集团党委会继续努力,不辜负领导的期望,始终秉承产业报国的宗旨,有效发挥党组织的政治引领作用,紧紧把握时代发展的脉搏和潮流,学习先进理论和党的政策,弘扬社会主义核心价值观,力争“创一流党建,建一流企业”,将党建工作与企业经营有机融合,推动企业又好又快发展,为社会主义经济建设积极贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团