车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

斯柯达全新中型SUV挑战胜达 价格曝光

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年02月05日 06:48 新浪汽车  字号:    

  2月2日,斯柯达公开了其首款中型SUV概念车的效果图,并宣布该车将在3月份日内瓦车展正式与公众见面。新车的概念车定名VisionS,定位七座中型SUV,量产后将同现代胜达等竞争。

  当前全球SUV市场走火,而斯柯达在售的SUV只有野帝一款,为此斯柯达几年前就透露了了扩充SUV产品阵容的意愿。3月日内瓦车展公开的VisionS,则将是斯柯达品牌第二款SUV车型,尺寸规格大于野帝。按照斯柯达方面的数据,车长4,700mm,宽1,910mm,高1,680mm,设有七座。外媒认为该车的竞争对手主要是现代胜达和起亚索兰托。

  斯柯达本次仅仅提供了几张效果图,而未给出任何技术细节信息。不过德国媒体披露称,VisionS概念车量产后可能定名Kodiak,量产版将在10月巴黎车展亮相。德媒还推测该车在德国市场未来的起售价为24,000欧元(约合人民币17.2万元)。

  据悉,这款斯柯达SUV将搭载该品牌首次采用的抬头显示器,动力总成可选择柴油发动机、汽油发动机,甚至可能是柴油混动系统,驱动模式则包括全轮驱动和前轮驱动。

分享到:

更多Yeti 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多Yeti 上海经销商>>关注Yeti的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Yeti共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团