车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

外观小幅调整 疑似Huracan高性能版谍照

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年02月04日 06:50 新浪汽车  字号:    

  此前,兰博基尼CEO曾表示,旗下Huracan车型未来将推出更高性能版本。日前,有海外媒体捕获到了疑似这款车型的冬季测试谍照,该车未来有望以Huracan SV或Huracan Superleggera的身份推出。

  从谍照来看,新车外观基本保持了现款车型的设计,整体黑色的涂装也为其带来了一丝神秘感。为了应付夜间的测试,该车前行李舱盖上方安装了多套LED照明设备,而尾部的排气系统也一改现款车型双边共四出的布置形式,从谍照车型设置的伪装来看,其未来或采用中置排气布局。

  作为Huracan系列的高性能版车型,新车将在空气动力学以及轻量化上下功夫,使用碳纤维代替现款车型的部分合金材质。动力部分,新车将继续搭载一台5.2L V10自然吸气发动机,该发动机将经过全新的调校,其最大功率会高于610马力。

分享到:

更多Huracan 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多Huracan 上海经销商>>关注Huracan的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Huracan共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团