车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

911插电式混动2018年上市 纯电续航50km

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年02月04日 06:43 新浪汽车  字号:    

  日前,保时捷CEO Oliver Blume向海外媒体透露,保时捷911插电式混合动力版将会在2018年推出。而根据之前消息,该车型将基于2017年首发的新一代911打造。

  这次海外媒体采访Oliver Blume时,他除了透露保时捷911插电式混合动力版本的上市日期之外,还表示该车未来将能够实现50公里的纯电动续航里程。

  目前,关于保时捷911插电式混合动力版的信息非常有限,而就在1月初举行的北美车展上,保时捷911的工程总监Erhard Mossle曾公开表示,911插电式混合动力版车型仍有一些问题需要解决,例如保时捷正在努力确保在配备锂离子电池组后,该车的车身质量和大小能够和现款接近。那么关于新车的更多消息,我们将继续关注。

分享到:

更多911 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多911 上海经销商>>关注911的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

911共有27款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注保时捷的人还关注

Cayman
市场价:59.70-114.80万
已有83位用户发表评论>>
Boxster
市场价:57.20-106.50万
已有123位用户发表评论>>
Gallardo
市场价:348.00-490.00万
已有262位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团