车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新款瑞风S3申报信息曝光 搭1.6L发动机

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年02月04日 06:36 新浪汽车  字号:    

  日前,国内媒体获得了瑞风S3 1.6L新车型申报信息,新车将搭载1.6L发动机,最高功率输出120马力。目前在售的瑞风S3仅提供1.5L排量共计七款车型,新车的推出将给消费者更多的选择。

  外观方面,新车的造型和在售车型一样,车身尺寸长宽高分别为4325×1765×1640(加车顶行李框高度为1790)mm,轴距为2560mm,后轮距为1480mm的车型可选装尺寸为205/55 R16的轮胎。此外,新车还提供不同样式的轮圈、门把手、车身侧裙、侧护板亮饰条等车身装饰件可供选装。

  配置方面,新车提供天窗、车顶行李架、车顶行李框、侧踏板、后风挡雨刮器、倒车影像等选装配置。

  动力方面,新车将搭载1.6L发动机,最高功率输出120马力。作为参考,目前在售的1.5L车型最大功率113马力,峰值扭矩146牛·米,传动部分,根据配置不同,瑞风S3匹配5速手动、6速手动或CVT变速箱。

分享到:

更多瑞风S3 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞风S3 上海经销商>>关注瑞风S3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞风S3共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团