车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

四款大众甲壳虫概念车亮相纽约车展

http://sh.auto.sina.com.cn 2015年04月03日 06:30 新浪汽车  字号:    
大众甲壳虫概念车亮相纽约车展大众甲壳虫概念车亮相纽约车展

  大众于日前在纽约车展发布四款新的甲壳虫概念车。据悉,这四款概念车是为钟爱甲壳虫的不同目标消费群量身设计。

大众甲壳虫概念车亮相纽约车展大众甲壳虫概念车亮相纽约车展

  甲壳虫R-Line、Denim、Wave和Pink Edition概念车展示了大众为甲壳虫提供的多样个性化选择,最终可能会推出量产版车型。

  四款甲壳虫概念车中最可能投产的是甲壳虫R-Line概念车。大众已经在英国市场投放了几款R-Line车型(从高尔夫到途锐),因此接下来推出一款外形更运动的甲壳虫车型似乎是合情合理的。

大众甲壳虫概念车亮相纽约车展大众甲壳虫概念车亮相纽约车展

  甲壳虫R-Line概念车是基于甲壳虫掀背车打造,采用Oryx White Pearl Effect珍珠白色车漆、粗壮的保险杠和20英寸Monterey合金轮毂。该车还配有大尺寸后扰流翼、高光泽度车身饰条和黑色的车尾气流扩散器。为突出其运动特性,甲壳虫R-Line相比标准款量产车宽了14毫米。

  内饰方面,R-Line概念车配备运动式单人凹背座椅、高光黑色安全带外壳和真皮碳纤维装饰。仪表采用颜色形成对比的黄色背光,同时座舱内还大多采用黄色缝线。该车还搭载源自于现款高尔夫GTI的217 bhp输出涡轮增压2.0升发动机。

  接下来是甲壳虫敞篷Denim概念车。这款概念车采用Denim深蓝色敞篷顶篷和Stonewashed Blue Metallic砂洗蓝色金属漆。大众表示如果该车型投产的话,将提供9种其他的颜色选择,但所有颜色的车型可能都将采用深蓝色顶篷和18英寸合金轮毂。

大众甲壳虫概念车亮相纽约车展大众甲壳虫概念车亮相纽约车展

  深蓝色自然也将运用到座舱内,配备蓝色运动座椅和车门面板,方向盘、换档杆和前排中央扶手均采用独特的蓝色装饰设计。这款概念车搭载一款峰值马力输出为168 bhp的1.8升TSI汽油机,欧洲市场无疑还将提供低功率柴油机供消费者选择。

  甲壳虫敞篷Wave概念车也延续了敞篷的设计主题。这款Wave概念车是为喜爱冲浪运动的敞篷驾驶者设计的,采用Habanero Orange橙色车漆、19英寸Tornado合金轮毂和R-Line保险杠。内饰方面,这款概念车采用经典的帆布座椅,配备设计灵感来源于冲浪板的实木仪表板。

  甲壳虫Pink Edition概念车采用品红色金属漆和粉色内饰设计,外后视镜和侧面车身饰条则采用对比色设计。Pink Edition还配备19英寸合金轮毂和运动型镀铬装饰。

分享到:

更多甲壳虫 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多甲壳虫 上海经销商>>关注甲壳虫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

甲壳虫共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注大众的人还关注

MINI
市场价:17.50-52.20万
已有163位用户发表评论>>
奥迪TT
市场价:38.90-59.99万
已有750位用户发表评论>>
悍马H3
市场价:0.00-0.00万
已有150位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团